Bellezze Naturali, Tradizioni Secolari & Sapori Autentici

Natural Beauties, Century-long Traditions & Authentic Flavours Natürliche Schönheiten, Weltliche Traditionen & Authentische Aromen

News

Gli eventi dal 20 Giugno 2020

Calendario

PROGRAMMA MANIFESTAZIONI 2020

Sardene en saor

Ingredienti: 8 sardelle ; 1 kg di cipolle bianche; olio extravergine d’oliva; 2 bicchieri d’aceto; farina ; olio per friggere; sale e pepe Preparazione: Friggere le sardelle dopo averle pulite e infarinate. Ritirarle a tre quarti di cottura. In una padella imbiondire la cipolla con l’olio extravergine d’oliva, salare, pepare e aggiungere l’aceto. Bollire per circa 10 minuti. Dopo aver disposto le sardelle fritte in un piatto di portata, salare e cospargere con la cipolla già preparata. Lasciare marinare per 2 giorni. Servire con polenta abbrustolita.

In evidenza

Programma del Palio delle Contrade