Organizza in Pochi Click la tua Vacanza a Garda

Garda un paese di origini e tradizioni...

News

ATRIO SALA CONGRESSI: Quadratino nero dal 03 Dicembre 2015 al 06 Gennaio 2016 - ogni sabato, domenica e festivi - ore 10:00-12:00 e 14:30-18:00 - "esposizione dei lavori del Gruppo Lavoro Garda", mostra di lavori artigianali

Calendario

05-08 Dicembre 2015 - PROVINCIA DI VERONA "RADICCHIO DI VERONA DA GUSTARE!" Struttura enogastronomica Quadratino nero sabato - domenica - lunedì - martedì - ore 11:00-23:00 Cucina tipica di prodotti a base di radicchio di Verona

Sardene en saor

Ingredienti: 8 sardelle ; 1 kg di cipolle bianche; olio extravergine d’oliva; 2 bicchieri d’aceto; farina ; olio per friggere; sale e pepe Preparazione: Friggere le sardelle dopo averle pulite e infarinate. Ritirarle a tre quarti di cottura. In una padella imbiondire la cipolla con l’olio extravergine d’oliva, salare, pepare e aggiungere l’aceto. Bollire per circa 10 minuti. Dopo aver disposto le sardelle fritte in un piatto di portata, salare e cospargere con la cipolla già preparata. Lasciare marinare per 2 giorni. Servire con polenta abbrustolita.

In evidenza

Programma 17^ edizione della manifestazione "NATALE TRA GLI OLIVI 2015-2016"