Organizza in Pochi Click la tua Vacanza a Garda

Garda un paese di origini e tradizioni...

News

ATRIO SALA CONGRESSI: Quadratino nero dal 03 Dicembre 2015 al 06 Gennaio 2016 - ogni sabato, domenica e festivi - ore 10:00-12:00 e 14:30-18:00 - "esposizione dei lavori del Gruppo Lavoro Garda", mostra di lavori artigianali

Calendario

05-08 Dicembre 2015 - PROVINCIA DI VERONA "RADICCHIO DI VERONA DA GUSTARE!" Struttura enogastronomica Quadratino nero sabato - domenica - lunedì - martedì - ore 11:00-23:00 Cucina tipica di prodotti a base di radicchio di Verona

Sardene en saor

Ingredienti: 8 sardelle ; 1 kg di cipolle bianche; olio extravergine d’oliva; 2 bicchieri d’aceto; farina ; olio per friggere; sale e pepe Preparazione: Friggere le sardelle dopo averle pulite e infarinate. Ritirarle a tre quarti di cottura. In una padella imbiondire la cipolla con l’olio extravergine d’oliva, salare, pepare e aggiungere l’aceto. Bollire per circa 10 minuti. Dopo aver disposto le sardelle fritte in un piatto di portata, salare e cospargere con la cipolla già preparata. Lasciare marinare per 2 giorni. Servire con polenta abbrustolita.

In evidenza

Programma 17^ edizione della manifestazione "NATALE TRA GLI OLIVI 2015-2016"

Uso dei cookies

Questo sito utilizza cookie per assicurare un’eccellente esperienza di navigazione ai propri utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo cookie, anche di parti terze, per inviare messaggi promozionali personalizzati. Usando il Sito Web, date il vostro consenso all'uso dei cookie. Per ulteriori informazioni, si prega di vedere la política dei cookies, clicca per maggiori informazioni.plugin cookies